diumenge, 9 de setembre del 2012


Ben volguts socis i amics de la Associació Punts de l’Aigua de Sant Hilari Sacalm. En sortit els nous Punts de Llibre. Continuant les col·leccions ja estan a la venda el Segon Puzle de el Via Crusis Vivent de Sant Hilari Sacalm, i la continuació de les Plantes Aromàtiques i Medicinals de la Vall de Sau, les Guillaries,Savassona i Collacabras, 



3 comentaris:

  1. Hola Jordi : hoy acabo de ver en el blog de una coleccionista la seri de marcapáginas sobre plantas medicinales que vuestra asociación ha editado ( si no he entendido mal). El motivo de mi correo es preguntarte de que manera podría hacerme con los ya editados, si los vendéis, o intercambiáis...A mi me es imposible asistir a vuestros enriquecedores encuentros, pero la distancia a vuestra zona desde donde vivo lo hace imposible. Espero tu respuesta.
    Un saludo.
    Pepi.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Buenas tardes Pepi, si, todos los Marca Paginas que salen en este Blog son de venta el precio de las Plantas Medicinales el primer lote de siete Marca Paginas tiene el precio de 3,50 € i el segundo de seis Marca Paginas es de 3 € Total 6,50 € mas 1 € de envío, el total final es de 7,50 €
      Jordi Fatjó

      Elimina
  2. Hola Jordi, perdona el retraso en contestar, no recordaba que el mensaje te lo mandé desde aquí, pensaba que lo había hecho desde mi propio correo el cual miraba a diario y ya dudaba de si lo habríais leído al no ver respuesta.Pues si, estoy interesada en ambos lotes.Ya me dirás donde tengo que hacerte el ingreso. Te paso mi dirección:

    Pepi Castellanos González

    Lepanto 28
    45222 Borox (Toledo)

    Igualmente espero estar al tanto de la próxima edición que hagais sobre el tema o sobre otros temas. O si no te importa mandarme algún correo con las novedades, hazlo, por favor.

    Un saludo.

    ResponElimina